Schulpflegschaft

Mitglieder in der Schulpflegschaft sind aus jeder Klasse der oder die Klassenpflegschaftsvorsitzende und die Stellvertretung. Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden zu Beginn eines jeden Schuljahres auf der 1. Klassenpflegschaftsversammlung gewählt. Sie vertreten die Interessen der Elternschaft im Bereich unserer Schule. Die Mitglieder unserer Schulpflegschaft werden auf den ersten Elternabenden in der Regel im September gewählt.

Klassenpflegschaften 2019/2020

Bunte Klasse: Alexander Herden, Katharina Loth

Elefantenklasse: Stefanie Glück, Daniel Stephani

Giraffenklasse: Detlef Dau, Bianca Heidemann

Leuchtturmklasse: Jasmin Fischer, Beate Niewiadomsky

Schmetterlingsklasse: Anjuscha Wörmann, Sascha Lequis

Zwergenklasse: Sabrina Walbert, Katja Schmidt

Klasse 3a: Anna Franke, Anke Stapel

Klasse 3b: Selim Dogan, Sabine Göke

Klasse 4a: Anne Baltrusch, Silke Jahn

Klasse 4b: Johanna Pohl, Katharina Loth

Klasse 4c: Katharina Lempelius, Kathrin Geisler

Mitglieder der Schulkonferenz 2019/2020

Die Schulpflegschaft wählt in der Regel im September Eltern als ihre Vertretung in die Schulkonferenz:

J. Pohl (Schulpflegschaftsvorsitzende), A. Herden (Vertreter der Schulpflegschaftsvorsitzenden), A. Baltrusch, S. Dogan, K. Lempelius, S. Lequis

Aus der Lehrerschaft wurden

C. Haschke, S. Herkströter, K. Junge-Wentrup, I. Konsemüller, W. Patsch, U. Schwab in dieses Gremium gewählt.

Den Vorsitz hat die Schulleiterin.

Beratende Mitglieder aus der offenen Ganztagsschule sind: S. Hahn oder U. Eich (Leitung) und  Elternvertreter*innen.