Schulpflegschaft

Mitglieder in der Schulpflegschaft sind aus jeder Klasse der Klassenpflegschaftsvorsitzende und seine Stellvertretung. Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden zu Beginn eines jeden Schuljahres auf der 1. Klassenpflegschaftsversammlung gewählt. Sie vertreten die Interessen der Elternschaft im Bereich unserer Schule. Die Mitglieder unserer Schulpflegschaft werden bis zum 11.09.2018 auf den Elternabenden gewählt.

Klassenpflegschaften

Bunte Klasse: Stephan Horenkamp,  Mareike Hartmann

Elefantenklasse: Daniela Boehl,  Rieke Edelmann

Leuchtturmklasse: Maria Hunger, Beate Niewiadomsky

Schmetterlingsklasse: Selim Dogan,  Anjuscha Wörmann

Zwergenklasse: Viktoria Hamann, Sabrina Walbert

Klasse 3a: Anne Baltrusch, Silke Jahn

Klasse 3b: Johanna Pohl, Katharina Loth

Klasse 3c: Katharina Lempelius, Michaela Johannknecht

Klasse 4a: Annika Ellerweg, Ina Schäfer

Klasse 4b: Birthe Schwengelbeck, Petra Schauties

Mitglieder der Schulkonferenz 2018/2019

Die Schulpflegschaft wählte am 24.09.2018  Eltern als ihre Vertretung in die Schulkonferenz:

J. Pohl (Schulpflegschaftsvorsitzende), A. Ellerweg (Vertreterin der Schulpflegschaftsvorsitzenden), A. Baltrusch, S. Dogan, S. Jahn, B. Schwengelbeck

Aus der Lehrerschaft wurden

C. Haschke, K. Junge-Wentrup, I. Konsemüller, W. Patsch, I. Pollmeier, K. Safarabadi in dieses Gremium gewählt.

Den Vorsitz hat die Schulleiterin.

Beratende Mitglieder aus der offenen Ganztagsschule sind: K. Dudek-Büyük (Leitung) und ein Elternvertreter bzw. Vertreterin.