Schulleitungsteam, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

erreichbar unter:
s.schneider@awo-guetersloh.de

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Maria Ackermann (o.Abb.), Katharina Bremer (Sonderpädagogin-o. Abb.), Katarzyna Dudek-Büyük (seit Sep. 2019 nicht mehr bei uns), Ute Eich (Koordinatorin OGS), Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Christine Haschke (o.Abb.), Karin Heiringhoff, Simone Herkströter, Christina Hirsch, Katharina Junge-Wentrup, Solveig Kleine, Peter Kombrink (o. Abb.), Ines Konsemüller, Katja Krüger-Kaup, Miriam Kurzbach, Kristina Niemeyer (Rektorin), Wibke Patsch (Konrektorin), Iris Pollmeier (Sonderpädagogin), Marga Rerucha, Karin Safarabadi, Meike Schley, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Ute Schwab, Vanessa Ungemach (soz.päd. Fachkraft), Ralf Wegmann (Hausmeister), Angela Ziesenis (Sekretärin)

Sabrina Hahn (Leitung Jahrgang 1 und 2), Ute Eich (Leitung Jahrgang 3 und 4), Gülten Mustu-Harmanda, Heike Pahlkötter (Vertreterin Leitung Jahrgang 1 und 2), Katharina Poluda, Cornelia Schlie, Britta Schuster, Marina Syrkowski, Diana Straßberger, Petra Wahnschaffe (Vertreterin Leitung Jahrgang 3 und 4) und Lasse Arend (Jahrespraktikant)

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Hausaufgabenbetreuung: eine Fachkraft in Absprache mit der Diankonie und Ehrenamtliche

Hausmeister: Ralf Wegmann