Schulleitungsteam, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

Schulsekretärin Angela Ziesenis
Schulsozialarbeiterin Sigrid Schneider

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Katharina Bremer (Sonderpädagogin seit Feb 2018, ohne Abb.), Katarzyna Dudek-Büyük, Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Linda Hackemack, Christine Haschke, Karin Heiringhoff, Simone Herkströter, Christina Hirsch, Katharina Junge-Wentrup, Peter Kombrink, Ines Konsemüller, Miriam Kurzbach (seit Feb 2018 wieder bei uns, ohne Abb.), Kristina Niemeyer (Rektorin), Wibke Patsch (Konrektorin), Iris Pollmeier (Sonderpädagogin), Natalie Redekop (Lehramtsanwärterin bis 31.10.2017), Karin Safarabadi, Meike Schley, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Ute Schwab, Vanessa Spieker (sozialpädagoische Fachkraft in der Schuleingangsphase - ohne Abb.), Marina Titz (seit Feb. 2018 nicht mehr an unserer Schule) und Angela Ziesenis (Sekretärin)
Katarzyna Dudek-Büyük (Leitung Jahrgang 1 und 2), Ute Eich (Leitung Jahrgang 3 und 4), Gülten Mustu-Harmanda, Vanessa Pohlmann (Jahrespraktikantin), Heike Pahlkötter (Vertreterin Leitung Jahrgang 3 und 4) , Annelie Rodax, Inge Ruwe (ohne Abb.), Britta Schuster, Diana Straßberger (ohne Abb.), Petra Wahnschaffe (Vertreterin Leitung Jahrgang 1 und 2), Melanie Walwei und Barbara Zander

Hausaufgabenbetreuung und Hausmeister

Hausaufgabenbetreuung: Britta SchusterHausmeister: Volker Hettrich