Schulleitungsteam, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

Schulsekretärin Angela Ziesenis
Schulsozialarbeiterin Sigrid Schneider

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Maria Ackermann (o.Abb.), Katharina Bremer (Sonderpädagogin-o. Abb.), Katarzyna Dudek-Büyük (seit Sep. 2019 nicht mehr bei uns), Ute Eich (Koordinatorin OGS), Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Christine Haschke (o.Abb.), Karin Heiringhoff, Simone Herkströter, Christina Hirsch, Katharina Junge-Wentrup, Solveig Kleine, Peter Kombrink (o. Abb.), Ines Konsemüller, Katja Krüger-Kaup, Miriam Kurzbach, Maria Langolf (o.Abb.), Kristina Niemeyer (Rektorin), Wibke Patsch (Konrektorin), Iris Pollmeier (Sonderpädagogin), Marga Rerucha, Karin Safarabadi, Meike Schley, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Ute Schwab, Vanessa Ungemach (soz.päd. Fachkraft), Ralf Wegmann (Hausmeister), Angela Ziesenis (Sekretärin)
Sabrina Hahn (Leitung Jahrgang 1 und 2), Ute Eich (Leitung Jahrgang 3 und 4), Gülten Mustu-Harmanda, Heike Pahlkötter (Vertreterin Leitung Jahrgang 1 und 2), Katharina Poluda, Cornelia Schlie, Britta Schuster, Marina Syrkowski, Diana Straßberger, Petra Wahnschaffe (Vertreterin Leitung Jahrgang 3 und 4) und Lasse Arend (Jahrespraktikant)

Hausaufgabenbetreuung und Hausmeister

Hausaufgabenbetreuung: Greta Strunk und EhrenamtlicheHausmeister: Ralf Wegmann