Schulpflegschaft

Mitglieder in der Schulpflegschaft sind aus jeder Klasse der oder die Klassenpflegschaftsvorsitzende und die Stellvertretung. Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden zu Beginn eines jeden Schuljahres auf der 1. Klassenpflegschaftsversammlung gewählt. Sie vertreten die Interessen der Elternschaft im Bereich unserer Schule. Die Mitglieder unserer Schulpflegschaft werden auf den ersten Elternabenden in der Regel im September gewählt.

Klassenpflegschaften 2020/2021

Bunte Klasse: Alexander Herden, Stefanie Wibbinng

Elefantenklasse: Karoline Malchus, Daniel Stephani

Giraffenklasse: Detlef Dau, Bianca Heidemann

Leuchtturmklasse: Sylva Epp, Anke Damitz

Zwergenklasse: Anne Baltrusch,

Klasse 3a: Simone Horenkamp, Marisa Di Battista

Klasse 3b: Rieke Edelmann,

Klasse 4a: Anna Franke, Anke Stapel

Klasse 4b: Ralf Kompa, Sabine Göke

Mitglieder der Schulkonferenz 2020/2021

Die Schulpflegschaft wählt in der Regel im September Eltern als ihre Vertretung in die Schulkonferenz:

A. Herden (Schulpflegschaftsvorsitzender), S. Epp (Vertreterin der Schulpflegschaftsvorsitzenden), D. Dau, M. Di Batista, R. Edelmann, K. Malchus

Aus der Lehrerschaft wurden

C. Haschke, S. Herkströter, K. Junge-Wentrup, I. Konsemüller, W. Patsch, I. Pollmeier in dieses Gremium gewählt.

Den Vorsitz hat die Schulleiterin.

Beratende Mitglieder aus der offenen Ganztagsschule sind: S. Hahn oder U. Eich (Leitung) und eine Elternvertreterin (K. Felgenträger, B. Heidemann, C. Herden oder N. Hollenbach-Biele).