Schulleitungsteam, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

erreichbar unter:
s.schneider@awo-guetersloh.de

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Maria Ackermann (o.Abb.), Katharina Bremer (Sonderpädagogin-o. Abb.), Ute Eich, Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Christine Haschke (o.Abb.), Simone Herkströter, Christina Hirsch, Katharina Junge-Wentrup, Solveig Kleine, Ines Konsemüller, Katja Krüger-Kaup, Miriam Kurzbach, Kristina Niemeyer (Rektorin), Wibke Patsch (Konrektorin), Iris Pollmeier (Sonderpädagogin), Karin Safarabadi, Meike Schley, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Ute Schwab, Vanessa Ungemach (soz.päd. Fachkraft), Ralf Wegmann (Hausmeister), Angela Ziesenis (Sekretärin)

Sabrina Hahn (Leitung Jahrgang 1 und 2), Ute Eich (Leitung Jahrgang 3 und 4), Gülten Mustu-Harmanda, Heike Pahlkötter (Vertreterin Leitung Jahrgang 1 und 2), Katharina Poluda, Cornelia Schlie, Britta Schuster, Marina Syrkowski, Diana Straßberger, Petra Wahnschaffe (Vertreterin Leitung Jahrgang 3 und 4) und Lasse Arend (Jahrespraktikant)

Hausmeister

Hausmeister: Ralf Wegmann (ralf.wegmann@hallewestfalen.de oder Tel.: 0170 247 2949)

Hausaufgabenbetreuung: eine Fachkraft in Absprache mit der Diankonie und Ehrenamtliche