Schulleiterin, Konrektor, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

erreichbar unter:
s.schneider@awo-guetersloh.de

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Maria Ackermann, Martha Diester, Annika Elvert, Moritz Engel, Birgit Euscher, Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Sabrina Hahn (Leitung OGS), Christine Haschke, Daniela Helling, Simone Herkströter, Christina Hirsch, Friederike Janssen, Katharina Junge-Wentrup, Nele Kahrau (Sonderpädagogin), Victoria Kipp, Ines Konsemüller, Katja Krüger-Kaup, Miriam Kurzbach, Ilona Lenke, Kristina Niemeyer (Rektorin), Andrea Niewiadomski, Iris Pollmeier (Sonderpädagogin),  Anja Rommel, Heike Pahlkötter (stellvertr. Leitung OGS), Karin Safarabadi, Lisa Schelkowski, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Sandra Plath (soz.päd. Fachkraft), Linda Teufel, Vanessa Ungemach (soz.päd. Fachkraft), Ralf Wegmann (Hausmeister), Andreas Wiebe, Angela Ziesenis (Sekretärin)

OGS/ Randstundenbetreuung

Sabrina Hahn (Leitung Jahrgang 1 und 2), Heike Pahlkötter (Leitung Jahrgang 3 und 4), Lea Arndt, Saadet Aydin-Gündüz, Ute Eich, Kerim Ipek, Diana Niehues, Elena Nimmig, Diana Straßberger, Sarah Tack, Petra Wahnschaffe, Monika Zielosko

Hausmeister

Hausmeister: Ralf Wegmann (ralf.wegmann@hallewestfalen.de oder Tel.: 0170 247 2949)

Reinigungsteam

Antonella Grasta-Blefari, Zofia Püttschneider, Julia Spirer