Schulleitungsteam, Sekretärin und Schulsozialarbeiterin

erreichbar unter:
s.schneider@awo-guetersloh.de

Kollegium, Offene Ganztagsschule und Randstunde

Maria Ackermann, Katharina Bremer (Sonderpädagogin, Nicola Evers, Sabrina Feldmann, Sabrina Hahn (Leitung OGS), Christine Haschke, Simone Herkströter, Christina Hirsch, Martina Hirsch, Katharina Junge-Wentrup, Solveig Kleine, Ines Konsemüller, Katja Krüger-Kaup, Miriam Kurzbach, Kristina Niemeyer (Rektorin), Andrea Niewiadomski, Wibke Patsch (Konrektorin), Iris Pollmeier (Sonderpädagogin), nina Rechel, Anja Rommel, Heike Pahlkötter (stellvertr. Leitung OGS), Karin Safarabadi, Meike Schley, Sigrid Schneider (Schulsozialarbeiterin), Ute Schwab, Linda teufel, Vanessa Ungemach (soz.päd. Fachkraft), Alina Vandré (Lehramtsanwärterin), Ralf Wegmann (Hausmeister), Angela Ziesenis (Sekretärin)

Sabrina Hahn (Leitung Jahrgang 1 und 2), Heike Pahlkötter (Leitung Jahrgang 3 und 4), Saadet Aydin-Gündüz, Yasemin Basdüvenci,  Ute Eich, Elton Halla, Diana Niehus, Elena Nimmig, Jacqueline Olderdissen, Arne Schebaum (Jahrespraktikant), Britta Schuster, Diana Straßberger, Petra Wahnschaffe

Hausmeister

Hausmeister: Ralf Wegmann (ralf.wegmann@hallewestfalen.de oder Tel.: 0170 247 2949)